lunes, 25 de marzo de 2013

CAI ZARAGOZA

Ayer se vivió un auténtico partidazo de baloncesto en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza. En él, se enfrentaban el hasta entonces 5º clasificado de la Liga Endesa (CAI Zaragoza) y el líder actual, el Real Madrid.

El partido se vivió de un modo intenso por la grada del Príncipe Felipe, y es que no era para menos. Llegaba el primer clasficado, aunque bien es cierto que en no muy buen momento (había cosechado 3 derrotas en los 3 últimos partidos).

La primera parte del encuentro acabó con el 32-28 que reflejaba el marcador a favor de los visitantes. Se vio a un CAI faltón, sobre todo, en el rebote ofensivo. Begic, jugador del Real Madrid, llevaba 20 puntos en el primer cuarto de hora de partido.

Sin embargo, durante los dos últimos cuartos del partido vimos un CAI bastante más enchufado, llegando incluso a poner en el luminoso un grandioso empate a 59 puntos al comienzo del último cuarto gracias a un gran triple de Toppert. El último cuarto se saldó con 3 triples seguidos de Carlos Suárez que, a la postre, supusieron el 75-84 final.